Marjorie_logo設計-03
未标题-1-01
未标题-1-02
未标题-1-03
About Us
 
—————————————
关于我们
美时尚集团    致力做好每一件产品让女性从内到外散发魅力,为時尚女性带来一种自信和欢愉。集团的DNA贯穿于集团和旗下品牌的成长而不限于时尚产品单一的概念,共同追求精致与优雅的一种精神和生活方式。
本集团创造多品牌联营但不失品牌单独特色,目前集团拥有:美妆系列 Marjorie Skincare; 內衣系列 La Dentelle; 女裝定制品牌 Mofiel; 高级鞋履 Magic Shoesland 以及正
在筹备中的精英会所 VEClub. 本集团充分利用同一集团资源打造精益求精,经典永存的独特产品。希望让每个来到这里寻找美丽的女士能感受到到美丽蜕变。
 
 
M Beauty Creations Group Ltd. is committed to produce products that can make women become attractive from inside out, bringing them confidence and happiness. Instead of focusing on the single conception of fashion products, the DNA of our group runs through the growth of the whole group and all the brands. We are seeking for a delicate and elegant spirit and life style.
Our group creates a multi brands joint operation while never lose the unique characteristic of every single brand.Now we have:Beauty brand Marjorie Skincare; Lingerie brand La Dentelle; Our group makes the best use of our shared resources and focuses on building perfect and classic products. We hope every woman who comes here can feel the change of beauty.
 
Team
 
———————————
团队
Products
———————————
产品介绍
 多元的产品组合
 Our Products
 
Skincare 护肤系列
品牌名:Marjorie
Marjorie探索肌肤的奥秘和组成,突出强调保护皮肤和给予它正确营养的重要性,这也是为什么我们 推荐用最好的植物成分来养护皮肤的原因,植萃成分用于美肤和健康已经有数千年的历史了,它们带 给肌肤饱满,舒缓和柔滑的效果。纯天然的植物成分以其卓越的功效而用于皮肤护理,漂亮的皮肤源 于健康的皮肤细胞,我们在全球寻觅功效强大的植萃成分,针对性的解决不同的肌肤问题。
———————————————————————
Lingerie 内衣系列
品牌名:La Dentelle
每一个女人的心都留有一座神秘花园,在上帝的伊甸园与秘密花园之间隐藏了一个曲折、幻想、神秘、 浪漫的通道,他转换了女人的心境历程,打开了女人的密码,破戒女人的爱欲。La Dentelle蕾丝系 列内衣结合性感时尚与世界专利的科技,让女性心怀憧憬,大胆解放女人展露曲线的欲望。
———————————————————————
Haute Couture 高定系列
品牌名:Mofiel
蓦霏服装服饰(上海)有限公司成立于2013年9月,以高级成衣定制和整体造型设计为核心业务主要 服务25 – 50岁的女性精英阶层
———————————————————————
Tailor-made Shoes 鞋履系列
品牌名:Magician Shoesland
“鞋履”的定制由于制造工艺、制作过程和成本控制等原因,依旧还是“定制”消费市场中的一个 空缺;所以找到一双非常合脚的鞋也是每位女性鞋类消费者梦寐以求的一个市场空缺。
 
 护肤品系列
    Skin care products
 
  
艺术家合作
artists
 
 
 
Marjorie SkinCare 面膜系列
艺术家:邱铚韦
 
Marjorie SkinCare 携手艺术家邱铚韦推出“艺术面膜”,深受时尚年轻人的喜爱。邱志伟毕业於国立台南艺术大学造形艺术研究所。近年来作品受邀於国内外重要展览中曝光展出经历 遍及英国、德国、法国、美国、日本、韩国、中国。作品多次 获得艺术奖项,并多次受邀品牌跨界合作与展览发表。2012 年 即获得韩国釜山艺术博览会亚洲艺术家奖等殊荣与肯定。2013 和 2014 年连续两年,来自纽约私人艺术机构的展览邀约,作 品荣登纽约时代广场电子大屏幕,广受国际注目,并获佳评。 目前作品多数典藏於美术馆、基金会与私人收藏,深受老中青收藏家的喜爱与肯定。
   内衣系列
          Underwear series
 
La Dentelle
 
随着时代的发展,女性对于衣着的诉求已经不仅仅满足于舒适,各类一字领,漏肩装,露背装等裁剪新潮的服装款式早已流行于大街小巷,而La dentelle蕾丝内衣,完美切合
——————————————————————–
当代女性展示外装之美的需求之外,仍可以满足不同年龄层女性对内衣的功能性需求。
La dentelle以高级蕾丝为主打面料,为不同年龄层女性打造出性感撩人、清新少女等不同风格的女性内衣柜。
 
  
女装高定
 Haute Couture
 
 
蓦霏服装服饰(上海)有限公司成立于2013年9月,
以高级成衣定制和整体造型设计为核心业务,主要服务25 – 50岁的女性精英阶层
图片5
图片3
图片6
 
Mofiel为艺人刘涛打造ECCO16年代言广告造型,造型宣传覆盖中港台三区
—————————————————————————————————
 
图片9
图片7
图片8
 
Mofiel为艺人唐嫣打造其通灵珠宝代言造型
—————————————————————————————————
Mofiel为超模秦舒培打造微电影所有造型
 —————————————————————————————————
舒淇 In Mofiel
Blake Lively  in Mofiel
超模何穗 in Mofiel
超模奚梦瑶 in Mofiel
  
关于Magician Shoesland
 about Magician Shoesland
 
 
直到2016年年底,“高级定制”的概念已经被中国高端消费市场愈及普遍。除了早期以郭培、Lawrence Xu为首的第一代中国高级定制品牌越来越被市场关注和接受外,以Veshion集团投资的Mofiel、知名模特吕燕创立的Comme Moi、艺人刘嘉玲新创建的女装品牌Anirac为代表的新一代高级定制品牌在中高端时装市场也成为新一代主力军。
尽管如此,“鞋履”的定制由于制造工艺、制作过程和成本控制等原因,依旧还是“定制”消费市场中的一个空缺;而90%的女性都存在左右脚不完全相同的特性,而每个人的脚弓、脚背其实都不同,所以找到一双非常合脚的鞋也是每位女性鞋类消费者梦寐以求的一个市场空缺。
而鞋类虽被归整于时尚消费品的配饰类,但因为其耗损高、单价低的特性成为时尚消费品类中复购率和单笔消费数量重复性最高的品类
 
作为时装品类中复购率和单笔消费数量重复性最高的品类,定制款式也将分为经典、特殊场合及收藏类三大系列。但在创造经典但又不免于时尚趋势的更替性和迎合女性对于产品的“消费不忠”心理特性,同样款式也会在不同季节进行定制材质的区样性。
 
 
 
 
  
关 于 VE Club
 about VE Club
 
 
首先集团旗下本身具有多个高级定制品牌,能在这两个品牌消费的绝大部分客人就是会员俱乐部的会员目标。而俱乐部的服务又会成为两个品牌高端客户对于各自品牌的的附加值。从根本上解决了从俱乐部外招募会员的不稳定性。
尤其高级定制鞋履的品牌的运营模式包括了和其它高端定制品牌和平台联营模式,俱乐部也会对联营合作方进行有条件的开放,为联营方提供附加服务,也使有效的服务内容使联营方和高级定制鞋品牌有更好的粘度。
 
图片29
图片30
其次集团创始人在各自领域有着强大的人际关系圈聚集了国内很多高端服务体验服务,所以在俱乐部定期开展的各种时尚论坛、高端旅游、投资分享、健康管理等服务,从衣食住行根本上又解决了俱乐部活动内容变化性困难。
集团拟和10个高端品牌联合创始会员俱乐部,意给品牌提供给予客人的品牌附加值。
签约品牌的前10位消费累计客人不需要会费直接享有俱乐部提供所有服务。想成为俱乐部会员的,需要缴纳会员费。收取的会员费一部分会以储值卡的形式让会员在签约品牌中进行消费,另一部分会员费用于俱乐部运营和活动开销。
 
图片31
Connect Us
—————————————
关注我们
 Tel:+86 21 52832150 
Mbeauty@mbeauty-hk.com
-上海市静安区延安中路841号U-CUBE 206室-
-Room 206 U-Cube, 841 Middle Yan’an Road, Jing’an District, Shanghai

Thanks